RETIRADA DO INVESTIMENTO NEGADA PELA EMPRESA E-CAPITAL GRUPO360 LTDA DESCASO COM CLIENTE

Sorocaba - SP

27/12/2022 às 08:39

Fiz um investimento por uma acessoria na E-Capital e necesssitei solicitar um resgate em Junho e até o dia de hoje não recebi nada. Já fazem 6 meses. O prazo dizem que seriam de 15 dias úteis e já se vão 6 meses. O site está fora do ar ja tem alguns tempo e o contato via whats já não estão sendo respondidos, o contato está sendo feito pelo Sr Eduardo que informou a seguinte situcao: Há alguns meses estamos encontrando algumas dificuldades de liquidação do nosso recurso frente a corretora internacional por conta do cenário mundial e a guerra entre Russia e Ucrania (a sede da FBS -corretora que somos parceiros - fica justamente na Russia). Estamos fazendo muitas reuniões para definir novas diretrizes. Infelizmente a empresa pela primeira vez em 5 anos não está conseguindo pagar alguns distratos dentro do prazo correto, pois estamos sem liquidez. Está sendo realizados outros levantamentos para resolver estas questões sobre distrato, mas está demandando um tempo. Estamos entrando com uma medida junto a uma gestora parceira além de liquidar alguns imóveis do nosso lastro (hoje toda empresa está lastreada em imóveis). Caso decida desfazer o seu distrato e retomar seu contrato, a rentabilidade que ficou em atraso será inserida como aditivo no contrato e você receberá 1% de rendimento do montante total até que a situação se normalize. Caso não aceite esta alternativa e queira seguir o distrato infelizmente estaremos dependente dos saques que a empresa solicitou ser efetivado pela corretora ou a liquidação de algum patrimônio. Gostaria de pedir desculpas em nome de toda equipe pelo transtorno, estamos fazendo o possível para resolvermos este impasse. Por favor nos comunique para ver como devemos seguir.
Eles até chegaram a falar que estavam priorizando meu caso, mas não tive retorno.
É humilhante essa situação.

05/01/2023 às 13:37

Prezados Srs.

Tomamos conhecimento que existem algumas reclamações no site Reclame Aqui contra nossa empresa.
Como não atuamos no seguimento objeto das reclamações e nunca mantivemos relações com os reclamantes, fizemos uma breve pesquisa e identificamos uma empresa com nome homônimo ao nosso, inclusive com referência a suposta pessoa responsável pela captação dos investimentos sem retorno:

NOME EMPRESARIAL: E-CAPITAL INVESTIMENTOS EIRELI
CNPJ: 30.*******.*******/*******91
SOCIO: EDUARDO MARQUES JORDAO
ENDEREÇO: AV. PAULISTA, ******* - CONJ *******
CEP 01.************** - BELA VISTA - SAO PAULO SP
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******
SITE: https://*******

Contamos com providencias urgentes por parte dos Srs.

05/01/2023 às 13:38

CEP 01.************** - BELA VISTA - SAO PAULO SP
TELEFONE:*******
E-MAIL: *******
SITE: https://*******

Contamos com providencias urgentes por parte dos Srs.