Demora na expedição de certidão e falha na comunicação com o cliente.

19/03/2026 às 15:52

Fiz o pedido de uma certidão e o pagamento foi realizado no dia 24/02 - pedido *****Contudo o pedido não anda, não consigo contato com o chat, e ninguem responde e-mail. Gostaria de saber se minha certidão já foi expedida, pois preciso dela para renovar um documento.

20/03/2026 às 17:10

Prezada cliente, boa tarde.

Agradecemos por nos acionar e sentimos muito pela demora no andamento do seu pedido, bem como pela dificuldade em obter retorno pelos nossos canais, essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Verificamos junto ao cartório responsável que a sua certidão já foi emitida. Por se tratar de uma certidão física, o cartório realizará a postagem ao nosso endereço na data de hoje.

Assim que recebermos o documento, daremos andamento imediato ao envio para a senhora e compartilharemos o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir que tudo seja concluído o mais breve possível e estaremos mantendo-a informada junto ao whatsapp.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

24/03/2026 às 14:12

Apesar da resposta, ainda não houve qualquer movimentação na minha solicitação.
Gostaria de saber a previsão de chegada da certidão, pois já irá completar 1 semana desde a última informação dada por aqui.

16/04/2026 às 12:15

Resolveram o problema e facilitaram o procedimento