Status pendente

29/07/2026 às 21:30
Fiz o pagamento de duas certidões de pesquisa hoje, 29/07, às 14h09, no valor de R$343,00 via PIX (o recebedor foi: "Etechss Tecnologia, Soluções e Serviços S.A.").
Até agora o status no site é de "pagamento pendente", sendo que por ser pix deveria constar no sistema em poucos minutos.
Gostaria que resolvessem isso o quanto antes, pois ainda preciso esperar o retorno do cartório com os documentos solicitados, e são urgentes.
30/07/2026 às 08:33
Olá, bom dia.
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que o pagamento via PIX foi recebido corretamente. Em nossa plataforma, embora a confirmação do pagamento seja identificada de forma imediata, o repasse do pedido ao cartório é realizado no próximo dia útil, conforme nosso fluxo operacional interno. Esse procedimento ocorre dentro do prazo previsto para a prestação do serviço, razão pela qual essa etapa não impacta o prazo de disponibilização da certidão.
No momento, o seu pedido já consta com o pagamento confirmado em nossa plataforma e já foi devidamente encaminhado ao cartório responsável para prosseguimento da solicitação.
Pedimos, por gentileza, que acesse a área do cliente em nosso site para acompanhar a atualização do status do pedido. Permanecemos acompanhando a solicitação e seguimos à disposição caso haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.
Equipe e-Cartório
30/07/2026 às 17:03
Resposta rápida e boa explicação.