NÃO ENTREGAM A CERTIDÃO DE ONUS REAIS

Maricá - RJ
01/04/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesPela plataforma online do E-CARTORIO, fiz o pedido da Certidão de Ônus Reais paguei por PIX para o MERCADO PAGO no dia ***** e só foi registrado o pagamento no dia *****.
No dia no dia ***** entrei no site para acompanhar a liberação da mesma por PDF, e para desagrado simplemente falaram que houve um engano de COMARCA.
Fiz a opção deles fazerem o acerto e obvio aguardando mais tardar 05 dias corridos para liberarem a Certidão.
Então, passado mais 11 dias corridos nada foi feito.
Hoje ***** entro no SITE e sem nenhuma posição do meu pedido.., peço atendimento mais uma vez pelo WHATSAPP na data de hj ***** e as 11;13h.
E a resposta é absurda "Sueli, Já cobramos novamente a área responsavel, para resolução o mais rapido possivel." depois de 30 minutos de muito eu insistir que preciso URGENTE do documento as 11.43h resolve responder "Senhora Sueli, Estamos aguardando a resolução o mais rapido possível" e ponto.
Comunico que fiz reclamação junto Ouvidoria - Conselho Nacional de Justiça nessa data conforme "Relato com protocolo ***** enviado com sucesso"
RESUMO DO PEDIDO
Status Ato Transferido Opções do ato
Exigencias Lista de mensagens
Nome Usuario *****
Mensagem
Estamos nesta data encaminhando a devolução do pedido para o site do e-cartoriorj, para reembolso da quantia depositada ou reencaminhamento à serventia correta. O e-cartoriorj entrará em contato com V.Sa. para a escolha de uma das duas opções acima mencionadas.
Data ***** 18:59:12
Nome Usuario *****
Mensagem O imóvel pertence ao RGI de Maricá.
QUERO O MEU DOCUMENTO E QUE EU SEJA AVISADA PELO ZAP DA LIBERAÇÃO DO MESMO.
08/04/2025 às 10:32
JAMAIS VOLTAREI A FAZER QQ CONTATO COM ESSA EMPRESA. FORAM DIAS DO MES DE MARÇO/******* ENTRANDO EM CONTATO COM ELES E SO ENROLAÇÃO, POR FIM FIZ RECLAMAÇÃO ONLINE AO CNJ OUVIDORIA, E DEPOIS DE MUITA PERDA DE TEMPO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO DESCONTANDO OS R$ 30,00 TAXA DO MERCADO PAGO.