VENDA CANCELADA SEM SENTIDO

27/02/2025 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, comprei um video game através do app Vale Bonus, o pedido foi faturado, a entrega atrasou bastante e pra minha surpresa cancelaram meu pedido e ainda nao estornaram meu cartão.
Tentei comprar novamente e o produto nao esta mais disponível, espero que honrem e enviei o produto para minha casa.
28/02/2025 às 13:50
Olá Alan, boa tarde. Tudo bem? Meu nome é Thiago e vou esclarecer sua dúvida!
A nossa empresa chama-se e-Click Soluções em Tecnologia, CNPJ 23.*******.*******/*******39 e a empresa no qual o Sr. fez a compra é a E-CLIK (sem o C antes do K no nome) Serviços Digitais, onde utilizam o nome fantasia e site como CRM Bônus - https://******* e App Vale Bônus!
É muito importante se atentar ao nome da empresa que esta realizando a compra, pesquisar sobre a empresa e entrar em contato, antes de realizar algum tipo de reclamação que possa prejudicar empresas com nome semelhante.
Reforço novamente que temos apenas o nome parecido e que não ofertamos nenhum serviço ou realizamos vendas online em parceria com eles.
Obrigado pela vossa compreensão e permaneço à disposição.
Cordialmente.
28/02/2025 às 13:56
Boa tarde posso ter escrito o nome errado porém a empresa que estou reclamando é a vale bônus, você fazem parte da vale bônus?
28/02/2025 às 14:05
Olá Alan, boa tarde.
Não temos vinculos com a empresa Vale Bônus! A razão social da empresa deles e semelhante ao nome da nossa empresa e por este motivo a reclamação foi registrada em nome da e-Click Soluções em Tecnologia.
Por favor, veja se consegue contato com a e-Clik Serviços Digitais, através destas pessoas na CRM Bônus:
Mayara Rodrigues -******* -*******
Jessika Gouveia -******* - *******
Guilherme Ribeiro -******* - *******
Obrigado e sigo à disposição.
28/02/2025 às 14:07
Resolvido, acionei a empresa errada, responderam prontamente.

28/02/2025 às 14:11
Obrigado pela avaliação e compreensão. Segue o link da empresa correta: https://*******