boleto pago e a mercadoria ainda nãochegou

Cariacica - ES

23/01/2015 às 10:46

fiz uma compra de um produto na Equipe Brasil ,paguei o boleto dia 03/11/******* nº 178074901, Banco Santander ,cedente Pag seguro Internet , a mercadoria até hoje não chegou , e não tenho nenhuma resposta ,

04/02/2015 às 09:43

a minha compra realmente foi com a equipe closet brasil,se não for a mesma empresa ou grupo,não posso cobrar dela ., mas continuo sem resolver o meu problema ,paguei o boleto no pagueseguro uol,para equipe closet brasil, ainda não recebi minha mercadoria , muito menos o meu dinheiro de volta.

04/02/2015 às 15:50

Flora, entendo sua indignação nesse tipo de situação.

Porém, preciso que você entenda que a empresa closet brasil NÃO TEM NENHUMA RELAÇÃO com o site de roupas https://******* Não sabemos que empresa é e tão pouco o que eles vendem.

Nesta reclamação você menciona a empresa E-CLOSET, o que está ERRADO, nenhum dos dados informados por você tem relação com https://*******

Pedimos a gentileza de reparar esse equívoco respondendo essa mensagem informando a todos que mencionou o https://******* por engano.

Este tipo de situação é muito prejudicial a empresa e pode nos trazer transtornos.

Desde já agradecemos sua compreensão.

Equipe e-closet