Pedi um cancelamento e não devolvem meu dinheiro

05/11/2015 às 15:28

Achei uma tremenda falta de respeito. comprei um produto pelo site e-closet que não gostei. pedi o cancelamento do ******* e imaginei que receberia meu dinheiro de volta sem grandes problemas - como funciona em qualquer site de e-commerce. Porém, já faz mais de um mês, o produto devolvido já está em exposição no site e nada do meu dinheiro de volta. A empresa nem mais responde meus e-mails (todos devidamente arquivados). Estou registrando queixa também no Procon e é com grande decepção que nunca mais compro no site e fortemente desencorajo a todos que o façam. Entendo que a crise esteja afetando a todos mas é muito triste um site que deseja operar desta forma.

É também sem dúvida o pior atendimento online que já experimentei. Não estão nem mais respondendo meus e-mails, uma total falta de respeito. Muito triste.

05/11/2015 às 15:36

Marina,

realmente essa situação é muito desagradável.

Entraremos em contato imediatamente com o setor responsável para entender o que aconteceu e resolvermos o seu problema.

Daremos um retorno com urgência.

Equipe e-closet

05/11/2015 às 15:56

Marina,

acabei de falar no Departamento Financeiro e fui informada que acabaram de enviar um e-mail informando que seu estorno será realizado amanhã.

O email foi enviado para *******. Caso não receba o e-mail nos próximos 5 minutos, peço que verifique sua caixa de Spam.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente.

Equipe e-closet

11/11/2015 às 14:33

prestativo, quando acionei medidas mais drásticas