Goiânia - GO

21/07/2021 às 16:28

Comecei a usar a plataforma e cadastrei um cartão de crédito, passando alguns dias a empresa entrou em contato dizendo que o cartão não tinha sido aprovador e eu teria q escolher outro meio de pagamento então emiti um boleto e fiz o pagamento da primeira mensalidade, e depois de mais alguns dias parei de usar a plataformas. Passando agora mais o menos uns 6 meses a empresa começou a cobrar no meu cartão já por 2 x o valor de *******,00 sendo que não uso mais a plataforma, nem meu login existe no site . Essas cobranças são indevidas no meu cartão.

27/07/2021 às 10:34

Olá Jackeliny!

Em qual e-mail recebe as cobranças ou qual era seu usuário de login?

27/07/2021 às 14:48

No e-mail
*******

05/08/2021 às 12:13

Bom dia, tudo bem?
Pesquisamos aqui esse email e não consta nenhuma cobrança por parte da nossa equipe, sobre o pagamento não aprovado informado na segunda linha. Não faz parte de nenhum procedimento interno, pois o atendimento começa somente quando o pagamento do plano está aprovado.

Conforme mostra em nossos termos, o cancelamento deve ser feito juntamente com o suporte, pois o Pagseguro assinatura não nos permite fazer cancelamento automático por algum botão, somente via ação manual do lojista ou do atendente do suporte. Quando apagou a conta, o Pagseguro manteve a assinatura ativa, pois ele não tem essa opção automática.

Pelo que consta aqui, o pagseguro notificou que a assinatura foi completada no ato, porém a ordem gerada foi cancelada, pois foi negado pela empresa de cartão de crédito no ato, 3 dias depois foi tentado realizar uma nova cobrança da assinatura gerada, mas foi cancelada pelo cartão novamente. A partir dai que foi gerado boleto para pagamento do plano, mas todos os meses seguintes, o pagseguro tentou cobrar por ter uma assinatura ativa e a empresa de cartão de crédito negou, até os meses de junho e julho que foi cobrado 99,00 cada mês, até que a assinatura foi cancelada por você.

Se tivesse solicitado à plataforma que cancelasse a sua assinatura ao início, conforme tem o aceito dos nossos termos ao criar a sua loja virtual, os atendentes teriam cancelado quaisquer assinaturas ativas em seu nome.