Loja ÁGRO SÉRVE, plataforma https://******* RECEBEU PIX Á VISTA DO MEU PEDIDO,em nome de Thiago Pedrosa de Oliveira,desapareceu sem entregar pedido!!!

Caçapava - SP

22/03/2021 às 14:01

No dia 11/03/*******, pesquisando preços através de lojas no ramo de agropecuária,encontrei A ÁGRO SÉRVE, LOJA da plataforma https://*******,onde consegui preço bom,fiz pedido desse produto que paguei á vista ,no valor de *******,00 em nome de Thiago Pedrosa de Almeida, o combinado para entrega no interior de SP,era para 3 dias,foi me passado código de rastreamento, porém ao buscar pelo envio deu como código inválido, os dias foram passando ,tentei contato pelo watts , mas quem me respondia em nome da loja sumiu,contato que eu fazia na página também desapareceu,então quero deixar alerta sobre essa Plataforma também, assim como total responsabilidade,sobre entrega desse produto,pois os mesmos devem saber sobre as lojas que usam seu nome, me senti engando e [Editado pelo Reclame Aqui],de forma abusiva!Exijo reparação ou vou buscar outros meios para solucionar justamente minha perda!

26/03/2021 às 15:20

Boa tarde, tudo bem?
Qual o link do site por favor para que possamos apurar o que está acontecendo e confrontar o lojista sobre o tal fato. Se puder inclusive me enviar o número do ******* na loja, me informe por favor.

Para que uma loja abra em nossa plataforma, não é necessário nem pagar plano, pois incentivamos lojas novas a iniciarem sua trajetória virtual conosco, para que seja criado, o mesmo deve utilizar o CPF ou CNPJ válido e concordar com os temos do nosso contrato, caso seja comprovada esse fato, o mesmo terá a loja encerrada imediatamente, por isso preciso de todos os dados.

O nosso Compliance analisa qualquer tipo de denúncia. Em se tratando de lojas [Editado pelo Reclame Aqui], é necessário dados solicitados para que possamos tomar atitudes cabíveis. Esse tipo de loja, migra de uma plataforma para outra, não é exclusividade nossa e se ao assinar o contrato de criação, o mesmo dispõe de aceitar os termos e ter sua loja encerrada caso cometa [Editado pelo Reclame Aqui], o nosso papel é apenas fiscalizar as denúncias e tomar ações devidas.

Att. Equipe E-Com Club

26/03/2021 às 17:17

Quero esclarecer a essa plataforma que oque posso enviar é o que tenho em meu e-mail e foto do Pix que foi feito para esse lojista,são as confirmações que possuo,mas me resta dúvidas,como essa loja de sua https://******* não é [Editado pelo Reclame Aqui] se está conjugada ao seu nome no e-mail https://*******

26/03/2021 às 17:25

Boa tarde, encaminhe o que você tem no seu email para ******* com todos os dados que você possui.

Sobre o domínio, vou lhe explicar. Se você criar uma loja em nossa plataforma hoje com o nome Cristina Aparecida, a loja será criada com uma url temporária chamada https://*******, foi o que ocorreu com essa loja, alguém criou com o nome agroserveprodutosagr e ficou com esse nome temporário associado.

Esse temporário, não é somente nossa plataforma que tem, se for verificar a plataforma Loja Integrada, NuvemShop ou qualquer outra usam urls temporárias, até que elas comprem uma URL própria no Registro Br ou outro lugar. Vou te dar um exemplo, se criar na primeira que informei uma loja chamada Supermercado, a url temporária lá será https://*******, como ela não foi criada ainda, se você acessar essa URL que passei, vai dar um erro ******* de loja não encontrada (não deveria achar, porque não existe)

26/03/2021 às 19:23

Assim que enviar o email, tenho mais informações sobre ele, creio que vai lhe ajudar