Sem estorno e sem contato com a empresa

Rio Claro - SP

04/09/2021 às 10:42

Comprei 2 produtos com a empresa, paguei e estou esperando faz meses e nada, depois disso não consigo entrar em contato nem por telefone e nem por email. Passaram dados de uma pessoa que nem existe e quando e o email volta está com os dados de " https://*******; que nem aparecia no dia da compra.

06/09/2021 às 19:11

Olá Juliana Boni, boa noite, tudo bem?
Você não comprou conosco, pois não vendemos produtos, oferecemos serviços para lojas virtuais. Você comprou da loja Cupom Mania e deveria fazer a reclamação no telefone do print enviado, assim como o email *******.
A loja em questão ao ser criada, informou dados verdadeiros, por isso a loja foi liberada para atuar. Porém, após algumas reclamações, retiramos essa loja dos nossos servidores, pois infringiram nossa política, ao informar que a loja tinha os dados de uma pessoa A e na verdade era B, além de praticar atos ilícitos.

Atenciosamente, E-quipe E-Com Club

08/10/2021 às 07:20

Nada foi resolvido, se eles estão usando seus meios de comunicação vocês estão de alguma forma fazendo parte disso, pois é só isso que dá para entrar em contato.

19/01/2022 às 11:37

Já informei que se houvesse forma de entrar em contato não estaria aqui. O telefone não atende e o email listado joga para o nome de vocês. Já sabemos que ninguém vai fazer nada, mas serve para saber que se entrarmos em algum site e estiver com o nome de vocês é melhor desconfiar. Pois daqui a pouco vai fazer um ano e nada foi resolvido.

28/02/2022 às 22:13

Fizeram pouco caso. É perca de tempo até comentar e avaliar, eles não vão ligar mesmo, da mesma forma que não ligaram para o problema. O dinheiro do povo é lixo mesmo.

02/03/2022 às 21:51

Boa noite Juliana, tudo bem?
Quero que você entenda que você não comprou nenhum produto na e-com club, você comprou foi na loja Cupom Mania, que usou nossos e-mails para enviar notificação pra você e tomamos sim atitude, levamos seu caso e de outros pra frente, juntamos todas informações possíveis sobre a loja cupom mania que provocou essa [Editado pelo Reclame Aqui] e denunciamos, além disso, se for visualizar em nossa plataforma, nós bloqueamos o cadastro de novas lojas, justamente por casos como este. Logo, toda nova loja que é criada por outro canal, passa por um processo rigoroso de avaliação, justamente pra evitar esse tipo de situação com [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você for verificar qualquer plataforma de ecommerce no mercado, nenhuma tomou atitude drástica como a nossa.

Att. Equipe E-Com Club