Má prestação de serviço. Serviço abusivo

Brasília - DF

03/09/2021 às 10:05

Entrei no estacionamento para entregar uns refletores para um eletricista fazer um serviço, durou cerca de 10 minutos, quando fui sair do estacionamento, a máquina da cancela disse para procurar um caixa e validar o bilhete. Dei ré, estacionei o veículo fui até uma máquina mais próxima porque não existe caixa, apareceu uma mensagem dizendo que o bilhete era inexistente ou já havia sido processado, procurei alguém para me informar como resolver o problema, depois de muito tempo encontrei um segurança que disse para procurar a central do estacionamento que fica no final do shopping. Chegando ao local de pois de muito caminhar já existiam várias pessoas nervosas fazendo reclamações pelos mais diversos motivos, fiquei mais de 15 minutos esperando para ser atendido, quando fui atendido por uma moça chamada Yara que disse que não sabia resolver o problema, disse que ia perguntar para o encarregado, mais uma vez fiquei esperando, quando voltou falou para eu ligar em uma máquina e falar do problema, a atendente da máquina me pediu o documento do carro e o documento pessoal. Depois de muito tempo a pessoa disse que iria emitir outro bilhete, eu que estava no período de carência de 15 minutos, foi emitido o bilhete computando 51 minutos de permanência. Conclusão fiquei quase uma hora para resolver um problema provocado pela péssima prestação de serviço de uma empresa que só pensa em visar lucro, não existem pessoas nas cancelas para resolver problemas do consumidor no momento de precisão, não existem pessoas nas máquinas para orientar e resolver os problemas. Enfim esta péssima empresa que administra o estacionamento provocou uma perda de tempo desnecessária, um estresse emocional que acaba fugindo ao controle do cidadão. Merece e precisa ser punida com rigor.