Fiz uma pagamento de um domínio

Fortaleza - CE
14/03/2023 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa fez o cadastro e fez um pagamento de um domínio no valor de R$: 51,90 no qual no foi ativo o domínio nem foi devolvido o valor no caso o valor saiu da minha conta na qual era para voltar para mesmo conta em forma de estorno
Mais não eles não respondem mais então isso é apropriação indébita do valor vou entrar com processo contra esse site
15/03/2023 às 10:59
Bom dia, no caso a reclamação deveria ter sido realizada pelo titular da contratação, assim teríamos acesso as informações do cadastro, pelo seu nome não encontramos nenhuma contratação aqui.
Nos informe o CPF do titular da contratação para que possamos verificar.
18/03/2023 às 19:03
engraçado que pelo meu nome não né mais pelo meu pix né tem lá meu nome ficar com dinheiro dos outros vc gosta né pq nem o serviço foi entregue né isso pq então não faz o estorno do valor para conta que saiu o pagamento que justamente foi a minha carlos mateus eu vou processar vc por esse valor e vão perde muito mais vou fazer campanha contra esse site [Editado pelo Reclame Aqui]
18/03/2023 às 19:08
Nós precisamos do CPF de cadastro para identificar a conta que realizou a contratação e verificar o que ocorreu, nós estamos aqui disponíveis para lhe auxiliar, mas você não nos informou os dados solicitados, nos informe o CPF de cadastro que verificamos para você.
Quaisquer tipos de reembolsos são realizados para o CPF TITULAR da contratação, que é com quem a E-Consulters tem contrato.
Não negamos nenhum tipo de reembolso, é direito do CONSUMIDOR que realizou a CONTRATAÇÃO solicitar o reembolso em até 7 dias da contratação mas não TERCEIROS.
Indicamos que a sua esposa faça contato conosco, informando os dados pessoais dela que estaremos a disposição.