NUNCA CAIAM NA CONVERSA DESSA EMPRESA

22/10/2016 às 11:12

Contratei a e-consulters achando que seria a solução dos meus problemas, mas infelizmente logo após a contratação meus problemas dobraram.
Eles vendem um serviço instável, os servidores sempre estão com algum problema, tenho 15 tickets abertos em 3 meses e fora a resposta do suporte que são as mais descabidas. Enfrentam o cliente mesmo estando errados.
Sinceramente vou procurar meus direitos legais porque essa empresa ñao tem o menor respeito com NINGUÉM. NUNCA MAS DE VERDADE MESMO NUNCA CONTRATEM A E-CONSULTERS PÉSSIMA EMPRESA.

22/10/2016 às 11:27

As repostas dadas pelo suporte são com base no estado real do servidor, por se tratar de um servidor exclusivo, fica hospedado dentro da maquina apenas o site do cliente, nenhum outro. Logo toda a demanda gerada é proveniente unica e exclusivamente de seu próprio site.
Podemos provar ao cliente que o servidor esteve ligado todo o tempo, as vezes que o mesmo ficou fora do ar foi por conta da alta demanda gerada pelo próprio site do mesmo, aonde *******% da memoria e *******% dos processadores ficaram em uso, deixando o site instavel e fora do ar.

Todas as vezes que o cliente nos solicitou informações via ticket as mesmas foram passadas, mas em nenhuma delas o cliente quis acreditar no que foi dito, afirmando ser mentira ou resposta descabida de nossa parte, temos logs e monitoring para provar isso.

Acreditando que esteja sendo prejudicado por nós o encorajamos a tomar todas as medidas que achar conveniente, mas nós também temos o direito de nos defender e cobrar por aquilo que não são verdades, assim como o que está sendo dito aqui pelo cliente, o mesmo sabe que em todos os chamadas tudo foi explicado da melhor forma possivel.

No mais nos colocamos a disposição.

27/11/2017 às 10:54

Depois de muitas tentativas resolvi trocar de provedor.