PLANO UNICO offline sem depender de internet.

13/03/2024 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesSou cliente e-contab a mais de 10 anos, todos os meus softwares foram COMPRADOS com a garantia de não me preocupar com mensalidades ( PLANO UNICO ) offline sem depender de internet.
Os mesmos funcionavam perfeitamente sem solicitação de senha etc., adquiria atualizações quando achava necessário. Ultimamente, não sei porque os softwares adquiridos (Folha, Contábil, Busca XML e Fiscal) mudaram e passaram a solicitar senha de liberação diária, obrigando-me a entrar na página da empresa diariamente, ou seja, todas as vezes que preciso utilizar os sistemas adquiridos (PLANO UNICO) sou obrigado a entrar na página da empresa (e-contab) trazendo constrangimento, humilhação e perda de tempo.
Ocorre que em ******* houve mudanças na página da empresa (e-contab) e estranhamente não consigo localizar o link e fazer a geração da senha (código de liberação offline) e não consigo ser atendido pelo WHATSAPP COMERCIAL. Não acredito que tal situação ocorra para me obrigar a comprar ATUALIZAÇÕES e SUPORTE TECNICO.
Volto a lembrar que todos os meus softwares foram COMPRADOS com a garantia de ser SEM MENSALIDADES, offline sem depender de internet.
Os softwares foram adquiridos com muito sacrifício, não peço nenhum favor, somente o que me foi garantido na compra, e que o mesmo seja respeitado (SEM MENSALIDADES PLANO UNICO).
Após ser diagnosticado com CANCER e sofrer uma cirurgia e utilizar bolsa de colostomia diariamente, passo por uma situação financeira difícil, tenho 61 anos sou cardíaco, e preciso me humilhar diariamente, pelos meus direitos para a empresa e-Contab.
Solicito novamente, pois não é a primeira vez, a liberação dos meus softwares offline sem depender de internet. Ou o link para gerar a senha de liberação.
Grato
12/09/2024 às 18:48
Atenção contadores, CUIDADO com esta empresa, comprei (Folha, Contábil, Busca XML e Fiscal) todos na condição de PLANO ÚNICO. Na hora de vender é uma coisa, porem ao passar o tempo passa a cobrar manutenção, caso não pague vc é bloqueado. CUIDADO CONSUMIDORES.