Cobrança indevida de mensalidade e falta de suporte em programas, resultando em dificuldades de pagamento e multas.

Ribeirão Preto - SP

15/06/2026 às 12:49

A empresa insiste em cobrar pela mensalidade de programa que nem foi instalado e de outro que não teve suporte para utilização, tentei através de diversos emails e com a ouvidoria e não consigo acordo favoravel aos prejuizos que me foram imputados e ainda aumentando porque não consigo pagar pelo sistema ( e-fopa) que utilizo, ficando à merce de multase infrações por conta desta politica PREDATORIA desta empresa que não tem compromisso com seu nome e nem tem honra e moral para fidelizar seus clientes, Em 28/05/26 me enviaram um acordo parac cancelamento, no entanto quando pedi o boleto para pagar me vieram com valores de todo contrato justamento o motivo de minha indignação e Reclamações por injustiça, erros graves e comportamento contaumaz da empresa em violar os direitos de seus cliente.. Eu deixo claro que estive satisfeita com a empresa pois desde 2023 sou cliente e os programas que consumi, me atenderam satisfatoriamente, mas a partir de novo contrato que firmamos em janeiro/2026, . tudo desmorou ( conteúdo inserido no motivo de reclamação anterior) e agora mais esta dificuldade CLIENTES e- contabil, .. ATENÇÃO este comportamento por parte da empresa pode ser um indicador de Ingerências que cedo ou tarde culminarão em bancarrota comercial, levando todos clientes, fornecedores e funcionários a prejuízos maiores. precisamos nos defender de forma judicial e deixar de tentar negociar