Envio do produto errado/ Demora para envio dos produtos/

14/11/2018 às 18:10

Tive os seguintes problemas com a loja https://******* operada pela E-Crown Group. Primeiro ******* que não é uma loja oficial do Logitech, apesar do layout do site ser idêntico ao site da logitech, o que me levou a crer na credibilidade da loja. Somente depois dos problemas aparecerem percebi o erro que cometi.

Fiz a compra no site https://******* fiz a compra de 3 produtos no dia 23/10/18 no valor de R$ *******.40. Após +- 7 dias sem nenhuma atualização sobre o envio tive que entrar em contato com a empresa, que confirmou que o sistema estava com problemas para identificar o pagamento.

Após esse problema inicial, recebi um email no dia 31/10 (8 dias após a compra) dizendo que eles não possuem os 3 produtos no mesmo local e se eu quisesse eu teria que esperar ou me responsabilizar pelo envio separado dos mesmo.

Solicitei o envio dos dois produtos de forma rápida e para minha surpresa, acabei recebendo um dos produtos errado. no dia 12/11/18, nesse mesmo dia entrei em contato com a empresa e notifiquei o ocorrido e não tive retorno nenhum até hoje (14/11/18)

Só tive problemas com essa empresa, estou desistindo da compra e solicito a devolução do valor integral pago, assim que como a retirada dos produtos errados que foram enviados para mim.

19/11/2018 às 11:01

Olá Victor!

Primeiramente lamentamos todo o transtorno ocorrido durante o seu *******.

Gostaríamos de ressaltar que operamos sim a Loja Oficial da Logitech no Brasil e que despachamos diversos pedidos ao mês, e que este ponto isolado não representa a atitude e visão de nossa empresa para tentar proporcionar a melhor experiência possível de compra para nossos clientes.

Sabemos que houveram erros durante o seu pedido e trabalhamos duro para tentar solucioná-los.

Mas atendendo a sua ******* cancelar o seu pedido e estornar totalmente o valor pago e solicitar a retirada dos produtos em sua residência.

Ficamos disponível para qualquer dúvida.

E-Crown Group.

03/12/2018 às 15:21

demora na comunicação e na resolução do caso.