NÃO EM ENVIARAM MEU PRODUTO E NÃO ME REEMBOLSAM

Marília - SP

23/06/2020 às 01:52

Comprei dois produtos no dia 23/04/*******
devido a estoque ele me disseram que eu precisaria esperar semanas para receber meus produtos e foi ai que eu descobri que não era um site da logitech e sim da E-CrownGroup que coloca seu nome em letrar minusculas no final da pag para que ninguém saiba que não estão comprando com a propria marca
No dia 09/05/******* me enviaram outro produto que não havia relação com minha compra alegando que eu havia aceitado trocar minha comprar de R$*******,14 por um produto de R$*******,00, que não me cumpria o que eu precisava alegando que ele era mais caro que minha compra e que eu deveria ficar feliz com a bondade da empresa de não me cobrar mais do que eu paguei.
Fiz o pedido de Reembolso no dia seguinte e demoraram mais de uma semana para me enviar o endereço de devolução do produto que eu não pedi.
Estou aguardando meu Reembolso desde o dia 21/05/******* e não me enviaram nenhum email e toda vez que ligo no SAC informam que irão entrar em contato em breve e nunca me contatam.

Eu recomendo a todos ficarem longe de qualquer site e empresa relacionada a E-CrownGroup e sempre verificar no site se possuí alguma sinalização de ligação a E-CrownGroup

26/08/2020 às 15:30

Prezado cliente,

Inicialmente peço desculpa por qualquer transtorno causado, saliento que todas medidas foram tomadas para auxilio em seu atendimento, seu pedido foi estornado e finalizado.

Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços.

Atenciosamente;
E-Crown Group

26/08/2020 às 15:33

Fica claro a importância que a empresa da a seu cliente quando fazem tudo isso com ele