produto chegou com defeito e nada de resolverem o meu problema.

Barueri - SP

10/08/2019 às 17:52

Compre um volante (Logitech) no site da e-crown group e não funcionou no meu PS4. entrei em contato no dia seguinte dizendo do defeito e eles me pediram para enviar para eles no via correio. isso foi feito e daqui dois dias vai completar duas semanas e não resolvem meu problema. Você só consegui algum contato quando fica cobrando sem parar. por telefone a telefonista não passa a ligação para ninguém que resolva apenas fala que vai responder por e-mail. a data que eles me disseram que teria um retorno na sexta dia 09/08/******* e lógico que não retornaram. Quando responde são e-mail formal só para ganhar mais tempo para te fazer de otário.

15/08/2019 às 18:47

Prezado Diego,

Primeiramente lamentamos todo o transtorno ocorrido em sua compra conosco.

Após efetuarmos os testes do volante, foi constatado um problema na chave de seleção do console e será necessário fazer a substituição do produto. Conforme conversado via telefone, você deve acionar a garantia do fabricante para que a substituição seja feita. Nós acompanharemos o processo com você e enviaremos as fotos necessárias para a execução da troca.

E-Crown Group