Certificado

Garanhuns - PE
14/01/2025 às 20:07
ID: 207253077
Ver todas ReclamaçõesMe escrevi nessa instituição [Editado pelo Reclame Aqui] que anuncia cursos de aperfeiçoamento online e gratuito e aí final da prova, eles combra para enviar o certificado, só que em nenhum momento a empresa fala que tem que pagar, porque se você já procura na internet grátis é que você não tem condições de pagar. Empresa totalmente desonesta em sua propaganda.
14/01/2025 às 20:54
Prezada Fatima Alves,
Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Gostaríamos de esclarecer que a informação sobre o custo dos certificados está disponível em vários locais de nossa plataforma:
- Na descrição de cada curso, onde consta na ficha de informação que os certificados são pagos.
- Nos Termos e Condições Gerais de Uso,
- Na seção de Perguntas Frequentes.
Compreendemos que essa informação pode ter passado despercebida, e pedimos desculpas pelo desconforto. Estamos comprometidos em melhorar a visibilidade dessa informação em outros pontos da nossa plataforma para garantir maior clareza e evitar confusões futuras.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
E-Cursos
15/01/2025 às 06:38
falou, falou e não disse nada, deveria ser gerado um certificado digital sem custo para o aluno, pois mostrar só que o aluno teve empenho para fazer e no final não vai receber o certificado se não tiver condições de pagar. continuo afirmando isso é propaganda enganosa e órgãos fiscalizadores tem que ficar de olho, salvei tudo e vou procurar o PROCON para saber o que eles dizem se isso está certo. Mas obrigada por responder.
15/01/2025 às 06:38
15/01/2025 às 08:24
Senhora Fátima Alves,
Agradecemos por retornar e compartilhar novamente seu ponto de vista. Em primeiro lugar, lamentamos profundamente que a situação tenha causado essa insatisfação. Entendemos a sua preocupação e reconhecemos a importância de proporcionar uma experiência mais clara e transparente para nossos alunos.
Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é oferecer acesso ao conhecimento de forma gratuita, sendo o pagamento pelos certificados uma maneira de sustentar a continuidade e a qualidade dos cursos oferecidos. No entanto, entendemos sua sugestão de que um certificado digital gratuito possa ser uma forma de reconhecer o empenho dos alunos.
Estamos sempre abertos ao diálogo e ao feedback construtivo, pois acreditamos que ele é essencial para o aprimoramento de nossos serviços. Reiteramos nosso compromisso em revisar a comunicação em nossa plataforma para garantir que todas as informações sejam apresentadas da forma mais clara possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
E-Cursos
15/01/2025 às 11:08
Instituição [Editado pelo Reclame Aqui], oferece uma coisa e depois cobra o curso. Propaganda Enganosa