Gostaria do cancelamento da compra do diploma do curso

Brasília - DF

09/02/2023 às 21:07

Quero cancelamento já entrei em contato com meu cartão porém eles falaram que quem tem cancelar e o curso

10/02/2023 às 08:40

Bom dia, em nossa plataforma consta um pagamento no boleto e não no cartão de credito como prova em anexo no e-mail que lhe respondemos, nos causa espanto é que você nos enviou um e-mail com uma solicitação de cancelamento de pagamento no dia 9/02 as 20:57 e enviou um solicitação no reclame aqui no mesmo dia as 21:07, só pudemos ver seu e-mail hoje as 8:00 da manha e respondemos com o seguinte texto:
Bom dia, seu pagamento apareceu hoje para nós, por conta do prazo de 24 horas da compensação e acabamos enviando os certificados, mas não tem problema, acabamos de efetuar a devolução do pagamento e a inativação do seu certificado, segue em anexo o comprovante DA DEVOLUÇÃO. Lembrando que você não poderá usar o certificado enviado, pois o mesmo não possui mais código de validação válida e quando um empregador ou instituição pesquisar pelo código, não encontrará nada.
Desculpe por qualquer transtorno e segue em anexo a comprovação da devolução, os prazos de agora em diante deverão ser tratados diretamente com o PagSeguro.

Em nenhum momento nos negamos ou criamos qualquer impedimento para a devolução, já que estava dentro do prazo legal e além disso, você fez uma reclamação no Reclame aqui sem nem ao menos seu pagamento ter sido informado pelo banco ou nos deu um prazo para que pudéssemos responder, pois não trabalhamos depois das 20:00. Ao abrir uma ocorrência no Reclame aqui você expõe nossa instituição a uma situação ao qual não merecemos pois a atendemos da melhor forma possível.

27/03/2023 às 09:36

Foi feito o reembolso conforme solicitado.