Renovação automática não solicitada e falta de suporte no curso de inglês WhatsApp

14/06/2025 às 11:22

ID: 219654753

Gostaria de registrar minha reclamação na plataforma online do curso de inglês WhatsApp, onde fiz o plano por 12 meses. Não tive suporte, não consegui avançar nos aprendizados e paguei durante 12 meses por isso. Eles renovaram automaticamente e, quando solicitei ajuda, simplesmente informaram que eu aceitei um termo na plataforma online autorizando a renovação automática. Eu achei isso um engano, um descaso; eles simplesmente não se preocuparam com o meu problema e jogaram a responsabilidade para mim. Exijo o estorno dessa parcela e o cancelamento desse contrato. Obrigado.

14/06/2025 às 20:18

Olá,

Lamentamos pela sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer, com total transparência, que a reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma equivocada.
Não oferecemos nenhum curso de inglês via WhatsApp.
Não trabalhamos com planos de 12 meses, cobranças recorrentes ou renovação automática.
Não possuímos nenhum aluno cadastrado com o e-mail [Editado pelo Reclame Aqui] o CPF mencionados na reclamação.

Após rigorosa verificação em nosso banco de dados, confirmamos que a usuária mencionada não consta em nosso quadro de alunos, o que reforça que não há qualquer vínculo entre sua contratação e nossa plataforma.

Recomendamos que verifique cuidadosamente qual foi o site, o nome da empresa contratada e os dados do contrato, pois ao fazer isso acreditamos que ficará claro que nós não somos a empresa que prestou (ou deixou de prestar) o serviço descrito.

Por esse motivo, solicitamos encarecidamente que esta reclamação seja removida, pois está nos causando prejuízos à imagem e à credibilidade sem que tenhamos qualquer responsabilidade ou envolvimento com o caso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para colaborar com o esclarecimento junto à empresa correta.