Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboticabal - SP
30/07/2025 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesHá um ano atrás eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mentoria MTL da Stéfani e sendo erro meu por [Editado pelo Reclame Aqui] paguei em 12x sem reclamar mas agora no dia 28/07/2025 a empresa sem minha autorização usou o meu cartão e fez a compra em meu nome. Gravaram o meu cartão e me [Editado pelo Reclame Aqui] pq isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e depois dessa posse indevida de meu cartão ainda tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de falar que eu tinha concluído a compra com sucesso e já poderia fazer uso do serviço. Já enviei um e-mail falando que não autorizei eles usarem meu cartão e fazer a compra e até agora não obtive resposta. Esse valor já veio descontado em meu cartão. Sem respostas e sem reembolso desse [Editado pelo Reclame Aqui] indevido farei um B.O e entrarei com um advogado para o ressarcimento do valor e tb pelo uso indevido e sem autorização do meu cartão.
Pessoal por favor não compre nada dessa empresa pois vivem de [Editado pelo Reclame Aqui] e o mais importante não usem de forma alguma cartão para finalizar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de compra e se já fizeram bloqueiem o cartão e pedem a substituição desse cartão.
03/08/2025 às 11:27
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
Foi um prazer te ajudar! Tenha um excelente dia!