Cobrança em duplicidade

Palhoça - SC
29/11/2021 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia do 12/11 meu sobrinho foi fazer umas compras no supermercado é de casa, porém caiu o sistema deles e a caixa falou que estava dando compra não autoridade sendo que já tinha debitado o valor da minha conta duas vezes,pedi para meu marido ir lá e foi em formado para ele que em 24 h o valor seria estornado, porém qualquer pessoa saberia que o que iria estornar era o valor que ficou em duplicidade, meu marido e meu sobrinho passaram todo um constrangimento por conta disso tudo, comprar e nem se quer poder levar a própria compra já que estava https://*******ão para não ficar tão constrangedor e não sair sem a compra meu marido pagou em dinheiro. Mais até momento o valor no não foi estornado para minha conta. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que pagar duas vezes por um produto.
01/03/2024 às 15:27
(RECLAÇÃO DE OUTRA EMPRESA) Pedimos que retire essa reclamação, pois não está relacionado a esse CNPJ. Pedimos a retratação para que não haja danos comerciais. Ressaltamos que não ofertamos o serviço que você reclamou, pedimos urgência na retirada desta publicação, pois não somos responsável por seu prejuízo. Estamos a disposição para auxiliar ao que for necessário.