Atraso na entrega e convites mal acabados

Nova Fátima - PR
18/09/2021 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesDia 30 de junho de ******* encomendei os convites. O prazo de entrega era de 45 dias. A empresa foi muito solícita, muito atenciosa nos primeiros dias. Durante o processo de escolha das artes e modelos os atendimentos foram atrasando, demorando dias para responder. A entrega estava prevista para início de agosto, porém em agosto quando perguntei do envio ela me disse que haveria atrasos por conta de problemas familiares. Me prometeu envio inicio de setembro para que chegasse até nós antes do feriado de 7 de setembro, inclusive pagamos mais ******* reais pelo envio sedex. O pedido só foi enviado dia 13/9/*******. Um descaso total, ficamos dias sem respostas, péssimo atendimento, cada dia uma desculpa diferente.
Os convites chegaram dia 15/9, porém muitos envelopes danificados porque colaram os laços. Perdemos muitos convites. Apagaram nossos comentários do instragram da empresa. Pesquisei antes de comprar, não havia nenhum comentário nas fotos, agora entendi o por quê!
Não indico para ninguém, fomos humilhados em busca de respostas.
05/04/2022 às 10:15
Olá Tatiane, tudo bem? Após esse mal entendido, tudo foi resolvido? Realmente não estamos mais fabricando esse modelo com a fitinha, pois com o envio, elas acaba grudando no papel e ocorrendo do convite ficar dessa forma como você mandou. Após esse mal entendido, tudo foi resolvido?