Bloqueio de acesso para resolver problemas

Curitiba - PR

19/07/2024 às 17:15

ID: 193355825

Tenho meu sistema pela empresa EDeploy e preciso fazer a alteração do meu certificado digital no sistema. Eu tenho a opção de fazer pelo backoffice ou eles me cobram serviço extra para fazer.

Só que muito espertos, eles não me concedem acesso ao Backoffice, ou seja, eu sou obrigado a contratar serviços extras, porque o login para eu fazer eles não concedem. Empresa suja.

19/07/2024 às 18:48

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o mal-entendido. Gostaríamos de esclarecer que a alteração de certificado digital não requer a intervenção da E-deploy/3S Checkout para ser realizada.

Se você é o gestor da marca e possui acesso total ao painel de gestão, é possível fazer a alteração diretamente por meio desse painel. Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, nossa equipe de suporte está à disposição para orientá-lo.

Se a sua loja é franqueada, você pode solicitar a alteração ao seu franqueador, que poderá realizar o procedimento por você.

Ressaltamos que nosso objetivo principal é garantir a sua satisfação e não gerar receita com este tipo de serviço.

Identificamos seu chamado GOC-58 hoje às 16:22 e confirmamos que o serviço foi finalizado às 18:08, sem custo adicional para você.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

Michel Lisboa