51% de aumento no custo de renovação é abusivo!

28/03/2025 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesResposta da E-Domínios foi um cupom de desconto de mentira!
28/03/2025 às 17:05
Referente às questões do cliente:
1 - Infelizmente o aumento de preço foi inevitável devido à inflação, mais pressão do dólar mais reajustes de fornecedores que seguiram o mercado internacional. Porém não foi de 51%, e sim na casa de 24%, de R$*******,90 para R$*******,90. Já informado pode email para o cliente. E ainda sobre o preço, enviamos também por email um cupom de desconto, mantendo praticamente o valor do ano passado.
2 - Quanto à tirar o domínio em menos de 1 dia, infelizmente o bloqueio é automático, e informamos isso nos emails de aviso de renovação. Se existisse alguma maneira de manter seu domínio no ar por mais uns dias, certamente faríamos, não temos o menor interesse que seu site saia do ar. Mas são regras internacionais.
3 - O cliente enviou um email em um dia às 19:55hrs, que foi respondido no dia seguinte às 7:50hrs. Me parece um prazo bastante aceitável. E também estamos desenvolvendo a implementação de Whatsapp para atendimento no suporte. Lembrando também que todo nosso suporte é humanizado, nunca falarás com um robô, sempre com uma pessoa para resolver sua questão.
Seguimos à disposição!
Equipe E-Domínios.
03/04/2025 às 13:05
Devido ao cupom de desconto enviado não ter sido ativado, nos obrigou a colher prova para responder o e-mail da E-Domínios e publicar nova reclamação para que, finalmente, ativassem o cupom. Com isto, ficamos ainda mais os dias com nosso site fora do ar e sem receber e-mails com o domínio registrado na E-Domínios.