Empresa desonesta

28/06/2024 às 18:12
ID: 191815421
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 rack. Em Maio recebi diferente do que comprei. Paguei 70.00 na montagem. Paguei a vista o valor do raque . Na parte da tarde um barulho do quarto o raque caído no chão com os pés de plástico quebrados. Quebrando minha Tv. Meu aparelho de dvd. Algumas capas de acrílico dos cds. Detalhe a imagem do raque. No. anúncio eram de madeira. Veio de plástico da pior qualidade. Estou a 2 meses tentando receber o pagamento. Falei com o setor jurídico uma enrolação só. O Sr. João Pedro do jurídico fez um acordo comigo na segunda feira passada em que eu pagaria 70.00 do montador. E eles me pagariam aparelho dvd no valor de *******.91 + extorno do valor do raque. *******.65. Total. *******.56 . obs na época da compra não veio Nota Fiscal. Hoje. 20 05 *******. Não cumprirão o. Acordo minha mulher com câncer muito aborrecida com essa demora e falta de respeito. No dia que quebraram minha única distração passei mal na rua. E estou fazendo tratamento a 2 meses por causa dessa empresa que tem várias reclamações na praça por clientes enganados
30/06/2024 às 21:10
Eu acho interessante responder nesse sentido:
Todo o dano material informado pelo senhor foi reparado com o pagamento no valor de R$1.*******,00 feito no dia 03/06/*******
Sendo assim, em conversa com o jurídico foi informado ao cliente que poderia ter o valor do produto ressarcido mediante cancelamento da compra na plataforma de vendas, obtendo total ressarcimento da compra e danos alegados. Tendo em vista a reparação total do ocorrido, entendemos que o problema ja tenha sido solucionado, conforme pagamento do valor aceito pelo cliente e realizado no dia 03/06