Produto entregue com cor incorreta e defeitos de fabricação

Caconde - SP
17/08/2026 às 11:05
Realizei a compra de uma escrivaninha na cor branca, porém, quando recebi o produto, constatei que a cor enviada era completamente diferente da que havia sido escolhida no pedido.
Mesmo já estando frustrada com a divergência da cor, decidi montar a escrivaninha, pois estava aguardando muito pela chegada do produto e precisava utilizá-la para organizar meu quarto.
Durante a montagem, porém, surgiram diversos outros problemas. Algumas peças de madeira vieram tortas, havia partes que não possuíam a furação necessária para os parafusos, dificultando a montagem, e, durante o processo, a corrediça da gaveta quebrou.
Ou seja, além de receber uma cor diferente da comprada, o produto também apresentou problemas de qualidade e acabamento.
Entrei em contato com a loja para tentar resolver a situação e até sugeri a possibilidade de um abatimento no valor, pois não gostaria de ter que desmontar toda a escrivaninha e passar por todo o transtorno de uma devolução. Porém, não obtive resposta da loja.
Também fui informada de que, caso quisesse devolver o produto, seria necessário desmontá-lo e enviá-lo novamente, mesmo sendo um produto que apresentou divergência na cor e problemas durante a montagem.
Gostaria de uma solução adequada para o problema. Não considero justo receber um produto diferente do comprado, com problemas de qualidade, e ainda ter que arcar com todo o transtorno de desmontá-lo e devolvê-lo sem que a loja sequer tenha respondido à minha tentativa de negociação.
Possuo fotos dos problemas apresentados e do produto recebido.
Solicito que a empresa entre em contato para apresentar uma solução adequada, seja por meio de uma compensação compatível com os problemas apresentados ou outra alternativa que não transfira para mim todo o transtorno causado pelo envio de um produto divergente e com defeitos.