Primeiro de Maio - PR

29/10/2024 às 17:34

ID: 200795611

A empresa e-equipamentos não cumpre nem um dos seus acordos.
Eu comprei dia 03/10/******* um produto e me mandaram um link para companhar o transporte. Sendo que a transportadora indicada por eles está com sua ATIVIDADE SUSPENSA NA RECEITA FEDERAL. (CNPJ encerrado desde Setembro de *******)
Já pedi o estorno do valor e agora me mandaram pela 3 vez um novo prazo para entrega do produto.
Até o e-mail que me passaram para pedir o estorno do valor, eu mandei e eles me passaram um segundo endereço de e-mail para eu mandar meus dados e até agora nada.

>Se eles fossem honestos ligariam ou tentariam resover.
Mas como catoleiros que são, só responde rápido aqui na plataforma do Reclame Aqui para ter pontuação de boa índole.

Quero meu dinheiro de volta.

29/10/2024 às 18:29

Olá!

O seu pedido está em fase avançada de entrega, de acordo com o contrato assinado pelo senhor no ato da compra está descrito, em alguns casos raros de atraso a entrega poderá levar até 25 dias úteis, caso seja o caso, solicite imediatamente o seu reembolso para nosso e-mail *******

Envie um e-mail para sac@e-equipamentos com assunto Contato RA Cancelamento e responderemos imediatamente.

Atenciosamente

Atenciosamente
Larissa Silva

29/10/2024 às 20:24

Vocês só põe mensagens automática.
Remarcar a entrega e não reembolsar o valor é a especialidade de vocês.

Resolve o meu caso que eu volto aqui na plataforma. Para Agradecer vocês, até lá eu vejo como [Editado pelo Reclame Aqui] o que estão fazendo comigo!

29/10/2024 às 20:27

não resolveram quero meu reembolso.
de prazo estou cheio.
Eu não dei prazo a eles é eles que ficam remarcado o prazo de entrega do produto.

12/11/2024 às 18:25

Foi feito em todos os e-mail (passado por eles via sac) e o pedido de reembolso até agora não aconteceu.
até o Site que dizia que a empresa era de Maringá PR mudou para Goiânia atualmente.
Se titulado como Fit Refrigeração (passando o endereço de retirada de produto em uma LOJA DO CARREFOUR).
A rede Carrefour desconhece ambas empresa, e não possui vínculo com Anderson S.P.

Queremos nosso reembolso o quanto antes, e nem me venham com desculpas automática.

12/11/2024 às 18:25