TV sem controle remoto e parafusos: Atendimento reativo e descaso com o cliente

Fortaleza - CE

28/01/2026 às 19:28

Fiquem longe dessa marca, minha namorada ganhou em um sorteio da empresa dela uma TV EFL 43 Polegadas DLED SX800, e ela veio SEM CONTROLE remoto e SEM OS PARAFUSOS dos pés, sim em pleno século 21 tem empresas com essa incapacidade de padronização. Por ela ter ganho em um sorteio, ela não tem NF claro, pois é um prêmio, sendo preciso mais o transtorno de pedir a NF aos patrões dela que compraram vários produtos pra sortear.

Mas a pior parte é que se você for comentar no instagram deles eles apagam o comentario e vem no seu privado dizer que você, o génio que se tornou um usuário dela é "mal educado" e "não gentil", afinal que absurdo você ficar ingnado com o péssimo serviço da marca deles. Não bastando a TV em si ser péssima, e muito cara, ou seja com um dos piores custo benéficio do mercado se comparada a marcas boas de verdade, interncaionais, como Samsung, LG, Philco.. Eles ainda tem um atendimento REATIVO, não provocado, colocando você como o culpado da incompetência deles. E ainda te bloqueiam ou fecham o instagram pra que outrs pessoas não possam ser alertadas. inclusive observem a resposta que vão me dar aqui, se tiverem coragem de receber.

Pois bem assim que eu conseguir a NF vou levar ela pra trocar pela primeira Samsung que eu ver na minha frente, e acreditem em mim, fiquem longe dessa marca, deem prioridade pra marcas consolidadas que respeitem o usuário e o cliente. E você empresário nunca sorteia isso, como eu disse, tem TV de marca boa e mais barata.

Mas como aqui é o reclame aqui, eu tenho uma única solicitação pra marca: Padronizem a entrega das Televisões e profissionalizem o atendimento de vocês pra que quando um leigo comprar a TV de vocês mesmo tendo milhares de opções muito melhores e mais baratas no mercado, ele ainda não tenha essa dor de cabeça.

Caso continuem assim mesmo com a isenção fiscal da zona franca de Manaus, vão ser varridos do mercados e serão mais uma marca nacional que só existiu devido o manicômio tributário que é o Brasil, sem nenhum outro diferencial.

29/01/2026 às 21:07

Ola boa Noite sou Andreza , fui direcionada a seguir com seu caso, vou precisa da sua ajudar para seguir , pode ser ?
Caso senhor queira continuar com o atendimento e para que eu possa seguir com a solução e finalização , chame no whatsapp ***** por favor , estarei lhe aguardado das 08:00 as 12:00 e das 14:00 as 19:00 horas , de segunda a sexta , espero pela seu contato .

30/03/2026 às 14:55

Vergonhoso o nivel de serviço da empresa, devolvi na loja e peguei outra TV graças a Deus, PÉSSIMAS TVs, péssimo atendimento