Atraso na entrega do casaco e solicitação de reembolso após 60 dias

27/10/2025 às 11:43

Fiz a compra de um casaco em 16 de agosto de 2025. Até hoje, mais de 60 dias após, não recebi meu produto.
Já fiz várias reclamações por whatsapp e nada foi resolvido.
O inverno já passou e eu quero o reembolso do valor, de R$ 299,00, pagos à vista no cartão de crédito.
O pedido aparece pra mim com dois números: ***** e *****, Jaqueta Milano Cinza G.

30/10/2025 às 14:46

Prezado Sr. Ricardo, boa tarde!

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação.

Verificamos que o envio do seu pedido foi realizado corretamente, porém o rastreio não apresentou atualizações posteriores, o que indica uma falha na movimentação logística.

Diante disso, já solicitamos um novo envio do produto com prioridade e reforçamos que a entrega está garantida. Assim que o novo código de rastreamento for liberado pelo setor logístico, encaminharemos imediatamente para seu acompanhamento.

Nosso compromisso é garantir que o senhor receba o produto adquirido ou, caso ocorra qualquer impossibilidade, que seja realizado o devido reembolso.

Agradecemos pela paciência e compreensão e seguiremos acompanhando seu caso até a resolução completa.

Equipe FQBrand

30/10/2025 às 16:04

Prezados, essa resposta já me foi dada por duas ou três vezes, e eu não recebi o produto. Já vai fazer 3 meses da compra. O inverno já acabou. O casaco não me serve mais. Quero que seja feito o reembolso.
Obrigado.

11/11/2025 às 15:10

Permaneço no aguardo de uma solução.
Obrigado.

08/12/2025 às 15:16

Olá, Ricardo.

Agradecemos por registrar sua mensagem e entendemos completamente sua preocupação referente ao prazo de entrega.

Após a última interação aqui pelo Reclame Aqui, verificamos internamente todo o histórico do seu pedido e confirmamos que a entrega foi realizada poucos dias depois do seu último contato nesta plataforma.

O ******* como entregue ao destinatário, conforme atualização registrada pela transportadora.

Lamentamos novamente pelos transtornos e pelo tempo de espera acima do ideal. Caso ainda tenha qualquer dúvida, necessidade de suporte adicional ou alguma pendência referente ao produto, seguimos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe FQBrand

08/12/2025 às 15:21

Atendimento pífio, o produto que chegou não é o que comprei, muito diferente, não coube em mim, mas OBVIAMENTE nem vou me atrever a trocar. Por razões óbvias. Ficarei no prejuízo, pois essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa nem deve ter sede física pra acionar na justiça. Nunca mais verão meu dinheiro.