Palhoça - SC

06/10/2025 às 12:33

EMPRESA USE VERTIGO: Empresa não envia produto e não responde após devolução.

Devolvi o produto pagando o frete, com a promessa de receber outro item escolhido. O código de rastreio informado não funciona e até hoje não recebi nada. A empresa recebeu minha devolução, mas parou de responder qualquer via contato ( WhatsApp, Instagram ou telefone).

Exijo solução imediata: envio do produto correto ou estorno integral.

30/10/2025 às 14:38

Prezado Sr. Fábio, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto durante o processo de troca e entrega.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e confirmamos que:

O produto inicial foi devolvido por você no dia 02/09/*******, dentro do prazo informado. Assim que recebemos o item, registramos sua solicitação de troca e processamos o novo ******* o modelo escolhido.

O novo envio foi realizado em 17/09/*******, e o código de rastreio foi encaminhado. As atualizações do rastreio sofreram variação devido a etapas logísticas e alfandegárias, algo comum em alguns envios.

Consta em nosso sistema que o pedido foi entregue com sucesso, finalizando o processo de troca e cumprimento da solicitação do consumidor.

Reforçamos que a empresa manteve contato constante via WhatsApp durante o período e prestou todos os esclarecimentos necessários, inclusive garantindo que o cliente receberia o produto o que de fato ocorreu.

Lamentamos o transtorno causado pelo tempo maior de entrega e reiteramos nosso compromisso com a satisfação e o respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Use Vertigo

31/10/2025 às 09:15

Houve demora na entrega, o produto não veio da loja física no Brasil e a qualidade não me agradou. É diferente do que aparece nas fotos.