VERTIGO não cumpre com qualidade e é desonesta

Viçosa - MG
29/11/2024 às 15:39
ID: 203235057
Ver todas ReclamaçõesSenti-me profundamente enganado pelo anúncio da loja Vertigo, cujo instagram é a @usevertigoo (em 29/11/*******). Não existe uma marca de óculos VERTIGO. Os óculos nada mais são do que compras diretas de sites chineses sem procedência. São óculos de péssima qualidade e prejudiciais à saúde por não cumprirem requisitos de proteção contra os raios solares, embora eles anunciem no site que são.
Fiz um pedido de de devolução, mas não me respondem em nenhum de seus canais (whatsapp, email ou direct do instragram).
29/11/2024 às 16:49
Olá Rafael, espero que esteja bem!
Acreditamos de que o senhor esteja equivocado pois estamos em contato via WhatsApp e o senhor está sendo atendido antes de realizar esta reclamação. Nós trabalhamos com produtos importados e deixamos essa informação disponível em todas as páginas de óculos, o fato de não enviarmos os óculos com nossa logo é de nossa opção para que o produto seja entregue com sem detalhes. Com relação a proteção que anunciamos já lhe informamos de que pode estar indo em uma ótima de sua preferência para que seja verificado a veracidade do mesmo.
Sobre seu pedido de devolução o senhor foi respondido de imediato e mais uma vez ressalvo de que pode estar equivocado em relatar dessa forma uma vez que está em contato conosco via WhatsApp.
Caso tenha alguma outra dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimentos, respondemos por ordem de chegada e caso não seja atendido de imediato basta aguardar pois em breve será atendido.