Cotia - SP

25/09/2023 às 10:28

Comecei a acessar o grupo FREE, onde achei interessante a proposta dele, e fui tirando algumas dúvidas com o suporte dele, e ele respondia de prontidão.

Decidi virar VIP, mandei mensagem no suporte e ele me retornou rápido com o link de acesso, então fiz o pagamento de ******* reais.

Porém, devido a alguns outros problemas, decidi sair desse mercado e pedir o reembolso, pois estava no periodo de garantia.

Foi ai que começou meu tormento.

Mandei mensagens incessantes, muitas mensagens pedindo isso para o suporte dele e não tinha resposta, sempre ignorado, a única mensagem de retorno que tive foi um "OPA".. somente isso..

Então, para vender o pacote VIP eram respostas rápidas, mas depois de adquirido o produto ele não respondia e não exerceu meu direito de pedir reembolso no periodo de garantia.

Péssimo profissional.

25/09/2023 às 20:16

Olá Natan, tudo bem?

O https://******* não vende nenhum plano VIP ou Premium, conforme mencionado em sua reclamação, acredito que você se enganou na hora de encontrar a empresa correta para reclamação, procede?

Também reforço que em nossa equipe não há nenhuma pessoa chamada Ravel, o qual foi mencionado no arquivo anexado.

Agradecemos sua mensagem e desejamos que o seu problema seja o mais rápido possível.

Equipe https://*******

09/10/2023 às 18:20

Creio que eu tenha me equivocado com o nome da empresa mesmo, peço desculpas!