Comprei um veículo com airbag violado

Igarapé - MG
09/05/2024 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei um Nissan Versa ******* na agência Industrial Veículos.
Um mês após a compra o veículo começou apresentar falha, fiz algumas manutenções e parou de apresentar a falha.
Após 02 meses o veículo voltou apresentar novamente a falha mas a garantia de 03 meses já tinha vencido.
Fui levando o veículo em várias oficinas mecânicas e ninguém descobriu o defeito.
Ao levar na oficina Strong Car em Betim, foram fazendo uma varredura em todo veículo e descobriu que o módulo do airbag estava desligado.
Me informaram a necessidade de desmontar o painel e foi constatado com laudo que o veículo foi batido acionou os airbags e não concertaram.
Fizeram um Jump no ABS interligando o airbag para não acender a luz no painel.
Tentei fazer um acordo com a agência Industrial Veículos e não aceitaram.
O veículo foi comprado para trabalhar.
Vou ver meus direitos na justiça
23/01/2025 às 14:06
Lamentamos o ocorrido! Os seus relatos sobre o atendimento recebido por parte da agência serão usados para que possamos aplicar a sua filosofia de melhoria contínua e evitar que novos casos assim aconteçam. Dessa forma, agradecemos a oportunidade de termos conhecimento do seu caso e poder atuar internamente.
Esclarecemos que os veículos possuem garantia (de motor e caixa) de 3 meses, a partir da data de retirada do veículo da agência. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia.
De qualquer forma, agradecemos seu contato e encaminharemos sua queixa para o nosso departamento de qualidade para conhecimento e considerações.
Permanecemos à disposição, para suporte e eventuais contatos com a nossa loja.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
27/01/2025 às 12:37