Transferencia do veiculo para municipio incorreto

Belo Horizonte - MG
20/01/2025 às 12:58
ID: 207708893
Ver todas ReclamaçõesEm 28/09/******* Comprei o veiculo Fiat Toro, placa ******* e foi combinado pelas partes que o veiculo seria entregue com a transferencia para meu endereco no municipio de Belo Horizonte. A transferencia foi concluida pela empresa em 02/10/*******, entretanto, ao consultar o documentos do veiculo em 03/01/******* para informacoes do IPVA verifiquei que o veiculo fora empalcado no municipio de Contagem, onde e a sede da empresa. Fiz contato com Pedro (vendedor) e Igor (dono da empresa) que me responderam o seguinte -Ana Paula infelizemnte nao podemos fazer nada ok, o carro esta em seu nome e seu vinculo com a loja ja terminou.
Assim primeiro informo que a empresa tem varios processos na justica e varias reclamacoes neste site. A empresa nao e confiavel para fazer compras e quem fizer nao tera apoio da empresa, os processos na justiva informam venda do veiculo com vicio oculto, engodo ao cliente, falta de retorno, nao socucionam o problema do comprador. Entao, nao comprem nesta empresa, nao facam negocios com eles, consultem as reclamacoes aqui e no site do TJMG. sao informaoes publicas. Nao resolveram meu problema, me ignoraram e vou entrar na justica, porque senao continuaram a fazer isso com outros consumidores. Na hora de vender prometeram o mundo e agora nem respondem minhas mensagens ou ligacao. Quero que a empresa faca a transferencia do meu veiculo para o meu endereco conforme o comprovante de endereco enviado a loja e a Sra., Elen Silva, indicada pela empresa para a transferencia. Aguardo.
23/01/2025 às 13:54
Conforme política Nacional de relações de consumo - Art 4 - Tem como objetivo o atendimento às necessidades dos consumidores, o respeito à sua dignidade,(...) bem como a transparência e harmonia das relações de consumo (...)
Sendo assim, para que as pessoas que venham até este canal possam entender de fato o que aconteceu, vamos esclarecer alguns detalhes. Conforme nosso contrato, a empresa se prontificou a transferir seu veículo para seu nome (cortesia). Agendamos a vistoria mas a sra. não pode comparecer por motivos pessoais; além do mais também nos solicitou que fizéssemos a transferência no final do mês de setembro/25 também devido à questões pessoais. Assim fizemos antes que completasse um mês. Devido o prazo exíguo cometemos um erro colocando o endereço em Contagem MG no que pedimos desculpas. Acrescentamos que em nada atrapalha já que hoje, em caso de venda pessoa física para física a transferência é digital via GOV.
Como a queixa foi somente essa, prontamente solicitamos à nossa despachante que fizesse a mudança do endereço para Belo Horizonte sem custos para cliente, que já entrou em contato com sra Ana Paula Avelar para os procedimentos de praxe.
A Direção