Fui scammado, não comprem NADA da BONOX.

25/03/2025 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesEu sou jogador de valorant e queria comprar uma skin, especificamente a skin conhecida como "Brinquedo", pela comunidade, Phantom Brinquedo. Os motivos majoritários que me fizeram querer comprá-la são que, trata-se de uma skin que eu estou esperando há bastante tempo, ela simplesmente demorou muito para aparecer na minha loja; eu sabia quem existiam empresas que trabalham com esses top-us em diversos jogos, e elas geralmente te dão benefícios ao comprar seus produtos.
Dito tudo isso, eu conheci a BONOX por um influenciador famoso do cenário e decidi comprar alguns valorant points e pegar a skin.
Paguei no PIX, imediatamente o e-mail chega com o suposto código, o probema começa aí o, código veio bugado, ele estava definido como se fosse o preço em que eu paguei os VP's, tipo XBRL, esse era o código. Não funcionava no jogo. Naturalmente eu mandei um e-mail, que até então eles não responderam, um direct no instagram, que pararam de responder no começo da conversa, e um direct no twitter. Simplesmente não tenho amparo em nenhum canal de comunicação. E como muitos de vocês sabem, a loja do valorant é diária, o que significa que mesmo que eles me repondam, eu não vou conseguir comprar a skin, ela já sumiu as 19 horas do dia da compra. O espaço amostral de skin do jogo é tão grande, que essa mesma skin pode voltar tanto em um dia, quanto em um ano, ou até mais, depende totalmente da sorte.
Não recomendo que comprem nada nessa loja, o suporte é ruim e demorado, e os reais benefícios de comprar nela são extremamente questionáveis, era só eu ter dado o dinheiro inteiramente na mão mercenária da RIOT que eu teria a skin imediatamente. Essas xaropadas de cash back, receber coin a cada compra na loja, mera esmola, literalmente não compensa. O preço dos valorant points são iguais na loja oficial. Apenas queria meu dinheiro de volta.
25/03/2025 às 17:48
Olá , Alvaro!
Informamos que seu email enviado para nosso suporte ao cliente Bonoxs, através do email *******, já foi respondido através do Ticket #*******
Sua compra foi reenviada através de seu email de contato conforme solicitado em seu contato!
Caso precise de mais ajuda, envie outro email para *******, onde iremos prontamente te ajudar!
Agradecemos por ser um Bonoxser!!
Suporte ao Cliente BONOXS
25/03/2025 às 18:32
Me enviaram o *******. Eu queria reembolso, pelo que vi de outras reclamações, eles não fazem reembolso. Dor de cabeça pelo custo de nada. Se você quer cashar em algum jogo, vai na loja oficial mesmo.