Não recebimento de código de compra e falta de retorno do atendimento ao cliente

11/05/2026 às 18:04
Fiz uma compra no dia ***** no valor de R$96,00 comprando Valorant points. Selecionei uma nova opção no aplicativo móvel de após a realização do pagamento, o código apareceria na tela do meu dispositivo.
O código não apareceu, estou desde o dia ***** entrando em contato e o bot já abriu dois tickets para o mesmo problema, ambos sem retorno algum. É desgastante e sinceramente estressante ter que lidar com um bot que possui 5 respostas prontas.
Peço revisão e envio do meu pedido ou o reembolso integral. Já fiz inúmeras outras compras na plataforma, porém caso não tenha solução, não serei mais cliente.
Obs: já percebi que não sou o único com o mesmo problema.
13/05/2026 às 09:44
Ol ilde{A} , Jo ilde{A}o!
Lamentamos sinceramente pela situa ilde{A}
eq ilde{A}o vivenciada.
Informamos que seu email enviado para nosso suporte ao cliente Bonoxs, atrav ilde{A}s do email [email protected], j ilde{A} foi respondido atrav ilde{A}s do Ticket #226249
Sua compra foi reenviada atrav ilde{A}s de seu email de contato conforme solicitado em seu contato!
Caso precise de mais ajuda, envie outro email para [email protected], onde iremos prontamente te ajudar!
Agradecemos por ser um Bonoxser!!
Suporte ao Cliente BONOXS
13/05/2026 às 09:54
Por aqui até foram mais rápidos, mas eu fui atrás do suporte e lá eles me ajudaram depois de um tempo