Valorant: Compra de código não recebido e falta de resolução pela Bonoxs

Teresina - PI

08/06/2026 às 15:36

Fiz uma compra no dia 08-06-2026 dentro do site no valor de BRL 234,00 em código para adicionar dentro do jogo (Valorant) o pagamento foi efetuado pra empresa e eles não disponibilizarão o código. Entrei em contato com a bonoxs pra resolver o meu problema e eles simplesmente respondem com mensagens prontas e informa que vão analisar sem da um prazo pra resolução do meu problema .. O site informa que disponibiliza o código assim que finalizado a compra, mentindo paro o cliente e o deixando frustrado

10/06/2026 às 12:35

Olá , Ferdinand!

Lamentamos pelo inconveniente, mas informamos que não localizamos seu contato através de nosso canal de suporte ao cliente por email [email protected], onde é gerado um Ticket de suporte.

Visando a resolução rápida e efetiva de sua Reclamação junto a plataforma Reclame Aqui, nossa equipe de suporte ao cliente enviou um email para seu email cadastrado nessa plataforma, vinculado ao Ticket #*****

Assim que recebido seu retorno com as informações solicitadas, iremos rapidamente fornecer todo o apoio necessário para resolução do seu caso, ok?

Aguardamos seu retorno!

Suporte ao Cliente BONOXS