NÃO TENHO ACESSO AO LOGIN Curso Equilibrio Financeiro - Turma 9 (Gustavo Cerbasi)

Contagem - MG
19/02/2020 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesComprei o Curso Equilibrio Financeiro - Turma 9 (Gustavo Cerbasi) no dia 03/12/*******, e não tenho acesso ao link para entrar no site do curso.
Já enviei e-mail, me enviaram a nota fiscal mas não me enviaram o link do curso. Estou pagando de 12x no cartão, e gostaria que alguém me enviasse o link do curso que estou pagando e não estou fazendo porque não tenho acesso ao link e não encontro na internet o acesso de login também.
19/02/2020 às 15:27
Oi, Carolina. Meu nome é Amanda e faço parte da equipe do Gustavo Cerbasi. Tudo bem?
Sentimos muito que isso tenha acontecido, mas verifiquei aqui e todos os nossos e-mails estão respondidos, infelizmente não há e-mails em nossa caixa de entrada com o endereço: *******. Nós possuímos 2 e-mails oficiais: ******* e *******.
Você também pode entrar em contato conosco através do telefone:*******.
Verifiquei por aqui, também, que seu login e acesso estão funcionando e que você recebeu normalmente todos os nossos e-mails com seus dados de acesso e liberação de aulas. No meu sistema consta que seu último acesso foi no dia 03/12/*******.
Mas não se preocupe, estou enviando novamente um e-mail pra você com seus dados de acesso ao curso Equilíbrio Financeiro.
Qualquer dúvida estou à disposição.