20/06/2019 às 10:16

Comprei uma gravata no site egravatas. Custou quase 89 reais com o frete. Foi comprada no dia 06.06 e o prazo pra entrega era no dia 19.06. Toda vez que entrava no site para rastreio do ******* como "preparando entrega". Ontem, tentei contato telefônico no telefone informado no site e no instagram e deu caixa postal. Liguei em um fixo e quem atendeu anotou meu recado e disse que passaria para o responsável porque atendeu o telefone de favor. Chamei no whats e depois de um bom tempo me disseram que resolveriam. Não me responderam mais. Entrei no site hoje para solicitar o cancelamento. O atendimento é péssimo, muito descaso com o cliente. O prazo de entrega é demorado demais e pra ajudar a empresa não respeitam esse prazo. Me senti enganada. Espero que devolvam meu dinheiro.

23/06/2019 às 16:26

Boa tarde Sra. Alyne, pedimos desculpas pelo ocorrido. Este mês tivemos uma atualização em nosso sistema que acarretou no atraso de algumas entregas. Informo que já efetuamos o processo de estorno e que enviamos seu pedido pelo correio como cortesia. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos poder tê-la novamente em nossa loja. Atenciosamente.
Equipe E-Gravatas