Não Entrega/Cumpre o que Promete

Guarulhos - SP
05/04/2025 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de 2024 contratei os serviços de marketing digital do sr. ***** e seu serviço denominado L30 - Execução Lançamentos Digitais com a promessa de entregar em 30 dias o lançamento do meu produto online que seria uma mentoria. Aguardei seu recesso em decorrência das festas de fim de ano e em janeiro fizemos um alinhamento, onde passei as informações solicitadas sobre o meu produto. Ele me passou um esboço da página de vendas e sugestão de copys, e depois disso não validava minhas entregas, vídeos ou respondia meus questionamentos e em março já não respondia minhas mensagens pelo fato de eu ter cobrado um posicionamento. Disse que a cada mensagem que eu enviasse me passaria para o fim da fila.
10/07/2025 às 18:10
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas precisamos esclarecer com base nos registros reais do atendimento:
Em dezembro de *******, o serviço foi contratado com ciência do recesso de fim de ano, informado previamente.
Em janeiro de *******, realizamos o alinhamento estratégico inicial, recebemos os dados do seu produto e entregamos:
Estrutura de copy para a página de vendas,
Análise dos vídeos enviados, com feedbacks,
Direcionamentos práticos para regravação e ajustes,
Solicitação de materiais complementares,
Suporte contínuo via WhatsApp até março.
Em nenhum momento houve "desaparecimento", como citado. Muito pelo contrário: a equipe se manteve disponível, aguardando os materiais solicitados para dar sequência.
A frase cada vez que me cobrar vai para o fim da fila jamais foi dita e não consta em nenhum dos registros da conversa uma alegação desse tipo é grave, infundada e pode configurar calúnia.
O contrato é B2B (entre empresas), com cláusula de não reembolso, e deixa claro que a execução é personalizada, sob demanda, e depende da colaboração ativa do contratante.
Seguimos abertos a finalizar sua entrega conforme combinado desde que o restante dos materiais seja enviado e haja disposição para seguir com o processo.
Para retomar ou esclarecer qualquer ponto, estamos disponíveis:
WhatsApp:*******
E-mail: *******