Cobrança indevida e falta de informação sobre validade de curso em evento

Osasco - SP

08/08/2025 às 08:37

Participei do evento ENEC da Carol dos Cílios em 2024 e me inscrevi novamente para a edição de 2025, pagando R$200,00 de entrada. Ao tentar finalizar o pagamento do restante, fui surpreendida com a informação, por meio de um formulário, de que eu não teria direito às premiações do evento porque meu curso já havia expirado o curso, segundo eles, só tem validade de 1 ano.

Essa informação não foi passada previamente, nem quando comprei o curso, nem antes de pagar a entrada do evento. Quando adquiri o curso, também não foi oferecida a opção de acesso vitalício, o que considero uma prática desonesta.

Manifestei minha indignação à equipe e fui tratada com descaso. Poucas horas depois, a própria Carol apareceu nos stories promovendo uma oferta imperdível para reativar o curso de forma vitalícia, pagando mais uma vez por algo que, em minha opinião, deveria ser meu por direito afinal, paguei pelo curso e pelo evento, e esperava ter acesso ao que foi prometido, sem surpresas ou cobranças adicionais.

Ou seja, para participar do evento e ter direito às premiações, estou sendo obrigada a pagar mais uma vez, agora pela reativação do curso. Considero isso um absurdo, uma falta de transparência e respeito com o consumidor.

Gostaria de uma solução justa, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de clareza nas informações e pela conduta da empresa.

13/08/2025 às 09:23

Continuam fazendo pouco caso, não retornam e ainda continuam mandando nas minha rede social divulgações do evento