Não recebi minha compra

Poá - SP
05/04/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a empresa dia ***** e me deram 6 dias úteis para chegar. Não é a primeira vez q tive problemas com a empresa, teve vez de demorar 1 mês para chegar.
Acreditando a compra esperei chegar e tive um prejuízo além do valor da compra por conta de clientes que tive q remarcar por falta de material.
Mandei mensagem para a empresa e eles não me respondem. Nunca mais comprarei novamente.
07/04/2025 às 08:47
Olá Beatriz, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração e lamentamos pelo prejuízo que isso possa ter gerado.
Caso não receba retorno pelas redes sociais, reforçamos que você também pode entrar em contato conosco pelo SAC ou pelo atendimento direto no site, onde daremos todas as orientações e atualizações sobre o seu pedido.
É importante lembrar que nossos atendimentos são realizados de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e que o prazo de entrega informado deve considerar até 3 dias úteis para o envio + o prazo estabelecido pela transportadora.
Nosso time de atendimento já está sendo direcionado para entrar em contato e esclarecer todas as informações sobre seu pedido e o prazo de entrega.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Help Cosméticos.