No rastreio diz entregue porém não entregam!

Alvorada - RS
22/03/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site e help cosméticos no dia 06/03/***** e agora é dia 21/03/***** no rastreio diz que a cola que eu comprei no site foi entregue porém não foi entregue a mim e não especificaram a quem foi entregue nos detalhes do site e agora eu quero uma solução pois eu paguei pela cola que inclusive paguei o frete de 6 dias úteis e não veio em seis dias na verdade nem chegou ainda porque nem comigo a sacola está devem ter deixado com qualquer um na rua se deixaram se a cola for entregue né se não for resolvido irei ao Procon tomarei as medidas cabíveis porque cliente não é bobo e não é assim para ficar lesando as pessoas
24/03/2025 às 08:17
Olá Maicon, esperamos que esteja bem!
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que a transportadora responsável pela entrega é um serviço terceirizado, sendo que extravios, atrasos ou baixas indevidas são de responsabilidade dessa empresa contratada. No entanto, sempre resolvemos qualquer problema envolvendo o transporte ou a entrega dos pedidos.
Pedimos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento para que possamos acompanhar o caso e tomar as providências necessárias. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Mensagens enviadas fora desse horário serão respondidas no próximo dia útil.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos tomando as medidas necessárias junto à transportadora e entraremos em contato para esclarecer as dúvidas e resolver a situação do seu pedido.
Equipe Help Cosméticos.