Reprovação em projeto após serviço de correção e bloqueio pela empresa

22/07/2026 às 10:56

No dia 27/04/2026, efetuei a compra de um projeto no valor de *****. Após receber o material, entreguei o projeto à faculdade, mas fui reprovado. Entrei em contato com a empresa e enviei todas as observações feitas pelo professor responsável pela correção. Eles disseram que fariam as alterações necessárias e me enviaram uma nova versão. No entanto, após entregar novamente, fui reprovado mais uma vez.

Agora, por causa dessa situação, terei que pagar ***** para conseguir refazer o projeto e finalmente me formar.

Quando procurei a empresa para resolver o problema, eles afirmaram que fariam as correções, mas, em vez disso, me [Editado pelo Reclame Aqui]. Não devolveram o meu dinheiro e também não entregaram um projeto que atendesse aos requisitos necessários.

Na minha opinião, fui muito mal atendido e me senti prejudicado. Deixo aqui um alerta para que outras pessoas tenham cuidado antes de contratar esse tipo de serviço. ***** pode parecer pouco, mas a falta de compromisso me trouxe um [Editado pelo Reclame Aqui] muito maior.

Não contratei esse serviço por falta de vontade de fazer o projeto, mas porque minha rotina é muito corrida e acreditei que receberia um trabalho de qualidade. Agora, infelizmente, vou ter que me virar sozinho para concluir o projeto e conseguir me formar.