Cobrança abusiva de lavagem.

Nova Lima - MG
02/04/2025 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesAcabei de entregar o carro na foco no aeroporto de *****. Aluguei um veículo que não estava completamente limpo como na maioria dos locais em que loco. Enfim não questionei pois seria somente o trajeto do aeroporto resort e resort aeroporto. Sendo assim ao entregar o veículo o conferente me disse que teria que cobrar lavagem especial mesmo eu tendo pago uma lavagem ao retirar o carro, pois a estrada a caminho do resort seria área rural. Assim que cheguei ele ficou mais de 30 min conferindo o carro querendo encontrar algo. Não encontrando questionou cinza de cigarro na porta do veículo e disse q por ter odor teria que me cobrar uma lavagem especial. Questionei que odor e ele me questionou se eu fumei dentro do veículo pois assim q eu desci do carro eu acendi um cigarro. E com o cigarro aceso me lembrei que eu tinha que retirar meu suporte de GPS do retrovisor. Apeguei que poderia ter caído assim q eu me inclinei ao veículo para retirada do suporte não querendo saber já finalizou a vistoria e me disse q eu precisaria assinar a vistoria pois ali eu não estava assinando que estava concordando pois a assinatura era somente pra comprovar que eu estava devolvendo o veículo. Questionei se havia odor dentro do carro onde o mesmo alegou que não,porém era o trabalho dele e que eu poderia questionar dentro da agência e lá sim eu assinaria o contrato. Tirou foto da mínima quantidade de cinza que caiu próxima a porta e a calçada. Já na agência questionei a tal cobrança eu fui surpreendida pelo valor abusivo de uma tal lavagem especial no valor maior que 250. Vou contestar até a última instância esse valor que ultrapassa do abusivo. Que minutos antes de me surpreender com esse valor um casal de argentinos tbm tiveram que pagar a tal lavagem especial e pior valor maior que o que eu teria que pagar. Não aluguel mesmo que pareça um serviço de ótima quantidade qndo estiverem pra retirada, como oferecem um cafezinho, água, cházinho pois assim que entregarem terão problemas sérios com valores super abusivos a devolução. Contestarei valores a minha operadora de cartão. E farei um boletim de ocorrência contra a locadora.ou seja paguei pela lavagem na retirada e por outra lavagem na entrega de quase 300 reais.
14/04/2025 às 13:05
Em resposta formal à Reclamação do Autor ID: 212424149, cumpre destacar que da narrativa do próprio Consumidor, constata-se que a cobrança e dissabores contra a qual se insurge o consumidor advém EXCLUSIVAMENTE de práticas relacionadas à Locadora FOCO.
Assim, considerando que a insatisfação em tela não se refere aos serviços prestados pela E-HTL, considerando que o RECLAME AQUI, é uma ferramenta que deve ser utilizada de forma consciente e responsável, pois as consequências de uma publicação injusta podem causar danos à esfera jurídica de terceiros" no caso, a E-HTL, serve a presente para requerer que a Plataforma Reclame Aqui, exclua o comentário em referência, vez que desabona a empresa E-HTL, embora não exista qualquer nexo causal entre essa reclamação com a empresa E-HTL, ou alternativamente, seja excluída qualquer referência ao nome E-HTL Reservas Online de Hotéis, sob pena dos responsáveis pela publicação e divulgação responderem pelas ações cabíveis.