EHTL nega atendimento a agência e cliente, gerando incerteza sobre reserva de hotel e transfer para viagem iminente.

São Roque - SP
01/04/2026 às 09:12
EHTL não atende a agência e não envia a confirmação de transfer e hotel para minha viagem que se inicia em 2 dias! Vou voar hoje e não tenho nome de hotel nem sei se o transfer vai me buscar no aeroporto. A agência BeFly diz estar tentando contato com a empresa para conseguir as confirmações e até agora não teve retorno! Liguei na empresa pessoalmente e eles negam prestar ajuda. Pouco caso tanto com a agência quanto com o cliente final. Falei com o Lucas que disse que só fala com agência, sendo que a agência também está pedindo os dados e eles não retornam. Será que eles reservaram o hotel? Ou vou chegar e não vou ter hotel? E quanto ao transfer, está agendado? Muito desorganizado. Não passam nenhuma informação e também não estão preocupados em ajudar
02/04/2026 às 18:10
Prezada Sra Camila,
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela experiência. Esclarecemos que a EHTL é operadora de turismo que atua exclusivamente no atendimento à agências de turismo, no entanto, é política da empresa estancar voluntariamente qualquer dissabor que o cliente seja submetido, sendo a satisfação do consumidor a prioridade da empresa.
No caso específico, esclarecemos que as informações solicitadas foram fornecidas à agência, que nos confirmou a retransmissão para os passageiros.
Permanecemos à disposição.
EHTL Viagens Ltda