Problemas com pagamento via cartão de crédito na plataforma e-inscrições para evento UPA na IPB de Contagem

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 12:51
Foi postado um evento da UPA na IPB de Contagem, no momento da inscrição realizei o pagamento de 2 inscrições no cartão de crédito, porém ao efetuar o pagamento de mais 4 inscrições com cartão de crédito a plataforma responsável e-inscrições, por inúmeras vezes disse que deu errado ou o sinal de Internet está ruim.Envie mensagem e-mail para a empresa deu que meu cartão de crédito foi recusado!!!Recebi resposta da empresa para enviar outros dados para verificar o que estaria, todavia, a meu ver, me recusei enviar tendo em vistas que é problema técnico. Como tinha a escolha de realizar as demais inscrições pagando pelo PIX, assim foi feito e aceito sem nenhum problema, NÉ!!! Sem mais para o momento, grato.
28/04/2026 às 19:41
Olá, Zolimar!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar sua solicitação.
Identificamos que você também acionou o nosso Suporte na mesma data, momento em que solicitamos algumas informações essenciais para a análise do ocorrido. Esses dados são necessários para que possamos verificar com precisão o que aconteceu.
Reforçamos que enviamos um novo e-mail com todos os esclarecimentos sobre as possíveis causas da recusa no pagamento, bem como orientações sobre o caso.
Seguimos à disposição para dar continuidade à análise, caso deseje nos encaminhar as informações solicitadas, ou para qualquer outro apoio que precisar.
Atenciosamente,Equipe E-inscrição
30/04/2026 às 10:50
Precisa ser mais eficiente.