Atraso excessivo na entrega de SPA comprado à vista em julho de 2025.

Ponta Grossa - PR
10/01/2026 às 11:34
COMPREI UM SPA EM JULHO DE 2025.O PRAZO DE ENTRGA ERA DE 15 DIAS APOS A SOLICITAÇÃO.
ATE HOJE,10/01/2026, NAO RECEBI O SPA.
FIZ PAGAMENTO A VISTA,E SIMPLESMENTE ENROLAM E NAO ENTREGAM A MERCADORIA.
24/01/2026 às 13:07
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer.
O pedido foi realizado em julho de 2025 com valor promocional, porém, conforme solicitado pelo próprio cliente no momento da compra, o envio ficou programado para o final do ano, a fim de atender melhor à sua organização e disponibilidade para recebimento.
Informamos também que o prazo atual para entrega é de até 10 dias corridos, já em andamento, conforme combinado.
Reforçamos que este cliente chegou até nós por indicação de outra cliente satisfeita, o que muito nos honra e reforça nosso compromisso com transparência e bom atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para garantir que a entrega ocorra da melhor forma possível.
ELF Banheiras
28/01/2026 às 19:49
O pedido foi realizado em julho de 2025 com valor promocional, porém, não foi falado que foi promocional, apenas foi feito o desconto se fechasse HOJE e no valor À VISTA, seja no pix ou cartão! A compra foi realizada em julho/2025!
Com a compra efetuada, ela me disse que podíamos deixar pro final do ano pois era onde iria terminar a obra e pra não ficar rolando na obra o SPA, decidimos ambas as partes pra deixar fixo antes do Natal a entrega com uma folga pra não ficar muito em cima!
O prazo que ela disse pra mim após a solicitação do SPA seria de 15 dias corridos (no áudio que a empresa me mandou) e após isso mandou um PDF dizendo 15 dias úteis! Até aí tudo bem
Solicitei o SPA do 11 de novembro de 2025 , então pelos cálculos corridos seria dia 26 de novembro de 2025 ou 15 dias úteis dia 3 de dezembro de 2025!
Dia 20 de novembro de 2025 a empresa me mandou um vídeo dizendo em um barracão com alguns SPAs dizendo que estavam fazendo a montagem de 3, e que uma delas era a minha! Fiquei super animado e feliz pois já estava quase finalizada pelo vídeo!
Ela disse no dia 20 de novembro de 2025 que até final de semana iria me mandar os dados de coleta fiquei aguardando
Semana após semana ela me falava que até o final de semana ela iria fechar o frete e iria enviar os dados de coleta para mim
Dia 17 de dezembro de 2025 novamente alertei, fazem 37 dias do meu pedido e não tenho um prazo de entrega.
Ela disse que já estava pronto com a transportadora, e que a transportadora irá trabalhar até segunda do dia 22 de dezembro de 2025 e me disse que graças a Deus pra poder enviá-la!
Após isso ela me mandou dia 22 de dezembro de 2025 que não enviaram
Dia 5 de janeiro de 2026 ela me manda mais um PDF com 15 dias de prazo pra entrega e mais uma vez dizendo que ia me mandar toda semana que eu perguntava na segunda feira que ela iria me enviar até final de semana e sempre assim? Desde o dia 20 de novembro de 2025?
Dia 12 de janeiro de 2026, em uma segunda feira mais uma vez, a mensagem dizendo
Bom dia, Spa será coletado no final dessa smn! Vou providenciar a NF te envio hj !
Hoje é dia 28 de janeiro de 2026, e não aguento mais esperar e toda semana a mesma resposta e a obra parada lá em casa esperando a entrega do SPA!
12/02/2026 às 15:08
Olá, Graziela.
Informamos que o Spa foi devidamente entregue, conforme comprovante de recebimento, na data de 11/02/2026
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos atrasos e pela falha na comunicação ao longo do processo. Reconhecemos que a experiência não ocorreu dentro do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.
13/02/2026 às 11:03
O SPA chegou na data informada, bem embalada e de ótima qualidade.